Пятница, 07.08.2020, 15:20
Приветствую Вас, Гость

11:51
ВИКТОРИЯ -АНТОШКИНА
   "Как мы сообщали ранее, доступа к работе с вашим профилем у ФГБОУ ВО «КубГУ» нет.»  Эту неправду с 01.08.2017 г. Виктория Викторовна регулярно  сообщает ветерану труда от КубГУ, предварительно выбросив все его публикации из Системы РИНЦ (индекс цитирования).
   Ветеран этот - единственный в крае шестикратный лауреат конкурсов РФФИ и РГНФ по экономическим наукам. 
   В.В. Антошкина - инженер научной части КубГУ, официальный (от имени и за счет государства) представитель Science Index, она же - аспирантка экономфака КубГУ.

    Ранее - в течение 2015-2016 гг. В.В. Антошкина якобы перепоручала свои должностные обязанности доценту экономфака Н.С. Козырь, которая, не имея должной компетенции, также скрупулезно блокировала на веб-ресурсах РИНЦ авторские работы того ветерана

   После многократных обращений в КубГУ лишь 10.01.2017 г. от В.В. Антошкиной поступило следующее письмо - оно в таблице слева, справа - наши комментарии: 
 
Таблица

Письмо Виктории Антошкиной нигде не зарегистрировано, то есть, является подделкой, отправлено через аспирантуру КубГУ - аtp@kubsu. 10.01.2017 г. Это официальный ответ ветерану на его обращение к  ректору от 03.02.2016 г. Почти год ушел на ожидание ответа

Наши комментарии доводов В.В. Антошкиной, озвученных по телефону деканом И.В. Шевченко  

Уважаемый Виктор Яковлевич!

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет» высоко ценит Ваши публикации и признает неоспоримый вклад в развитие науки экономического факультета.

Уважаемая Виктория Викторовна!

Вы не имеете ни оснований, ни полномочий для оценки от имени КубГУ чужих научных работ. Лично от меня такой просьбы в КубГУ никогда не поступало

Возможность загрузки недостающих статей и редактирования уже внесенных издательствами статей в сборниках и журналах, входящих в РИНЦ, у КубГУ действительно существует.

Согласно Инструкциям РИНЦ представители научных организаций, в том числе Вы, редактируют не опубликованные работы, а их библиографические описания и этим помогают авторам, не имеющим доступа к этим ресурсам

Но у ответственного представителя имеется доступ только к профилям авторов, являющихся действующими сотрудниками вуза.

Неправда – В.В. Антошкина имеет доступ к профилям всех авторов, опубликовавших свои работы от имени КубГУ

Годы, в течение которых выходили Ваши публикации, где КубГУ был указан как место работы (1996-2000), были обозначены в Вашем профиле системой автоматически. Расчёт происходил на основе информации о публикациях, входящих в РИНЦ, которая была получена от издательств, и указывает на то, что научные статьи, размещенные в сборниках и журналах, входящих в РИНЦ, были размещены в эти годы.





Остальные публикации, не вошедшие в число ваших работ в РИНЦ, были опубликованы в изданиях, не входящих в систему РИНЦ, и по этой причине оказались не размещены в электронной библиотеке.

Неправда – автоматика здесь не при чем. Из 160 работ, опубликованных в 1980-2000 гг. от имени КубГУ, на ресурсы РИНЦ В.Антошкина допустила только две из них, которые продаются по 300-400 руб за штуку, минуя автора. Среди «зарубленных» оказались более 50 работ, опубликованных в журналах из перечня ВАК, 26 изобретений, защищенных патентами, более 30-ти статей-отчетов по проектам РФФИ и РГНФ – единственного на экономфаке КубГУ шестикратного грантодержателя указанных Фондов.

Цитирование этих работ исчисляется сотнями, но его показатели присваиваются КубГУ в отрыве от имени автора, что является прямым и грубым нарушением  Авторского права
Неправда!  Все мои работы имеют доступ в РИНЦ

 

Также немаловажен тот факт, что стоимость подписки на систему Science Index для организации рассчитывается, исходя из количества сотрудников университета. В сформированном внутри системы списке сотрудников числятся работающие в настоящий момент сотрудники из числа ППС, а также сотрудники, работающие по договору и научные работники вуза. Количество сотрудников, добавляемых в список, обозначено в договоре, заключенным между ФГБОУ ВО «КубГУ» и ООО «НЭБ», и не может превышать обозначенного в договоре числа.

Таким образом, удовлетворить Вашу просьбу в размещении публикаций, к сожалению, нет возможности.

Неправда - все авторские работы на ресурсах РИНЦ размещаются бесплатно. Взаимоотношения РИНЦ-КубГУ на авторов работ не распространяются. Единственным основанием для размещения работы в РИНЦ является ее публикация от имени КубГУ.

Чьими "ЦУ" руководствуется В. Антошкина, отвергая указанные работы от имени РИНЦ?

Рекомендуем обратиться к издательствам журналов и сборников для выяснения причины отсутствия Ваших статей в РИНЦ

Указанная рекомендация противоречит Правилам  НЭБ и РИНЦ

С уважением, Антошкина Виктория

С уважением, В.Я. Онищенко - ветеран труда от КубГУ

Волокита (или вымогательство?) продолжается. Тем временем, за бортом РИНЦ остаются 160 опубликованных от имени КубГУ авторских работ важнейшей тематики, выполнение которых финансировалось из Госбюджета - через  РФФИ и РГНФ.
 
Категория: Экономика | Просмотров: 1527 | Добавил: onivit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: