+1 (234) 234-2345
menu
person

22:23
ИГОРЬ -ПРИВОРОВЫВАЕТ?!

  Игорь Викторович Шевченко - декан экономфака КубГУ, используя свое служебное положение, исключил из РИНЦ (индекс научного цитирования) почти все 160 авторских работ доцента Онищенко В.Я., опубликованных от имени КубГУ, а показатели их цитирования приписывает своему факультету без упоминания имени автора.  
    Будучи студентами этого факультета И.В. Шевченко и его жена учились, в том числе и у доцента В.Я. Онищенко. 

  Этот доцент - кандидат технических наук с начала 90-х и доныне остается единственным в крае шестикратным лауреатом конкурсов РФФИ и РГНФ по экономическим наукам - об этом здесь http://oniviya.ucoz.ru/publ/2-1-0-1. В те же годы он входил в четверку лучших преподавателей экономфака (по оценкам студентов) - об этом здесь http://oniviya.ucoz.ru/publ/6-1-0-20. Он же был первым на экономфаке номинантом премии по науке Администрации КК за 1999 г. - об этом здесь  http://oniviya.ucoz.ru/publ/2-1-0-13.

 Однако премию эту - "... без помощи, но при посредстве..." - декан получил сам в 2004 г. А вот гранты РФФИ, РГНФ ни декан, ни его коллеги выиграть так и не смогли, несмотря на наличие у них степеней и званий именно по экономическим наукам. 
  Зато трое из них попались на лжи, клевете и плагиате "грантовых" публикаций указанного доцента - об этом здесь 
http://oniviya.ucoz.ru/news/2013-05-11-1

 Игорь Викторович проходил свидетелем по этим делам, однако отмененные судом протоколы его Совета, содержащие плагиат и клевету, декан не отменил, они действуют поныне. 

       

      Редкий случай: ученик не только "топит" учителя, но и грабит его! Предательство своего учителя - худший и самый наказуемый вид предательства [Данте, XVI в.].
      Наверное, опасаясь кары небесной декан чинит предательство
 руками своих подчиненных, среди которых:    

 В.В. Антошкина - штатный инженер НИЧ КубГУ, аспирант экономфака КубГУ, официальный представитель КубГУ на веб-ресурсах Sciense Index; 

  Н.С. Козырь - зам декана Шевченко по науке;
Мар
ина Жукова - представитель службы поддержки  РИНЦ на веб-ресурсах КубГУ
 
___________________________________________________________________--
Категория: Подлог | Просмотров: 1289 | Добавил: onivit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
После опубликования статьи - ЧЕМПИОНЫ МУСОРНОЙ НАУКИ  https://trv-science.ru/2018/06/05/chempiony-musornoj-nauki/   - И.В. Шевченко молча удалил с  веб-ресурсов РИНЦ около половины своих публикаций. Так же молча вдвое сократил реестр своих регалий, который два десятилетия красовался на официальном сайте экономфака КубГУ.   Однако более 30 плагиат-изданий своих коллег, исключенных из РИНЦ МУСОРНЫХ журналов, оставил незыблемыми - чтоб не оголять чемпионские достижения...

=

Имя *:
Email *:
Код *: