+1 (234) 234-2345
menu
person

20:57
КИРИЛЛ -ОВЕЛЯН
Обещанной технической поддержки от имени Системы РИНЦ автору не оказано. И так происходит с 2014 г. Поэтому из 220 опубликованных работ на веб-ресурсах РИНЦ выложено только 6 (шесть), часть из них продается, но без участия автора, результаты цитирования присваивает КубГУ -  организации, где они выполнены.
В апреле 2018 г. процессами отказа размещении авторских работ управлял сотрудник (свою должность он не указал) Системы - 
Кирилл Овелян
Служба поддержки
Научная электронная библиотека                           
Email: kirill@elibrary.ru
Тел.: (495) 544 24 94
Описание: elibrary2 
ВОЛОКИТА ИЛИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?! Хронология  мудреной переписки представлена ниже:

В.Я. 17,04.2018 Службе поддержке – Уточнить Анкету

В моей регистрационной анкете - SPIN-код: 6180-5702 научной организацией совершенно справедливо указан Кубанский госуниверситет (КубГУ). Однако на левой боковой вкладке написано иначе. Как исправить? С уважением - В.Я. Онищенко

Название организации:

не определена


К.О. 18.04.2018 - Кирилл Овелян <kirill@elibrary.ru

Если в разделе "Текущая сессия" - название организации "не определено", то Ваш ip-адрес не зарегистрирован за организацией или организация не зарегистрирована на сайте библиотеки. ip-адрес в карточке организации нужнен для активации электронной подписки, таким образом эта строка никак не влияет на указанную Вами организацию в Вашей персональной карточке.

Ваша организация отражается в авторском указателе, а не в Текущей сессии.

В.Я. 18.04.2018

Однако взаимоисключающая информация сводит до нуля репрезентативность всей информации. Иначе, как объяснить наличие всего лишь двух работ из 160 опубликованных, цитируемость которых имеет место быть? С уважением, В.Я.

 

К.О. 20.04.2018

Повторяю, название организации в окне «сессия» никак не влияет на ваши публикации и цитирования. Вы идентифицированы, как сотрудник вашей организации. Нажмите на имя пользователя в том же окне сессия и перейдите в регистрационную анкету, там вы увидите вашу организацию.

 

В.Я. 20.04.2018

И все же непонятно! Еще раз, тщательно соблюдая инструкции РИНЦ, определил свою научную организацию - получился КубГУ.. Почему же официально она не определена? От имени КубГУ мною опубликовано 160 работ, почти все - в журналах от ВАК, патенты и т.п. В навигаторе значится Персональная карточка, а на странице она превращается в Регистрационную анкету без организации? Как быть?

К.О. 20.04.2018

Свои работы вы можете увидеть в разделе «мои публикации», если каких то работ не хватает, то они могут находиться в списке непривязанных публикаций. Вы можете добавить их самостоятельно.

Если вам присвоен SPIN-код автора, зайдите под вашими регистрационными данными на сайте elibrary.ru, перейдите на список Ваших публикаций/цитирований, в строке "Показывать" выберите "только Непривязанные публикации/ссылки...", нажмите поиск. Галочками выделите нужные публикации/ссылки и добавьте их при помощи соответствующей кнопки справа в панели Инструменты/Возможные действия "Добавить выделенные публикации....".

ОБЯЗАТЕЛЬНО: При работе на сайте elibrary.ru необходимо в браузере разрешить всплывающие окна

 

В.Я. 22.04.2018

Предложенная Вами схема действий мною реализована многократно в 2015-2018 гг. Ее эффект нулевой - из 220 работ, большинство из которых опубликовано в журналах из перечней ВАК, Система РИНЦ показывает лишь 18.

В порядке оказания технической поддержки прошу Вас ввести в список моих публикаций, например, эти три цитируемые работы:

1.Защита от вибрации в машиностроении /И.А. Ивович, В.Я. Онищенко. -М.: Машиностроение, 1990. -272 с.

2. Расказачивание станицы Поповичевской / Онищенко В.Я. //Российское казачество: проблемы истории и современность (К 310-й годовщине Кубанского казачьего войска): Материалы Всероссийской научно-практической конференции (г. Тимашевск, 2-5 октября 2006 г.). Краснодар, 2006. С. 193-196.

3. Системный анализ и оценка технологического риска /Онищенко В.Я.//Машиностроитель, 1997, №12. С.38-43 С уважением, В.Я.

 

К.О. 24.04.2018

Обратитесь непосредственно к Антошкиной Виктории Викторовне по вопросам публикации ваших статей, она является представителем по договору Science Index в вашей организации. Мы не публикуем статьи и не можем работать с тем чего нет на сайте.

В.Я. 14.04.2018 г.

К Антошкиной В.В. обращался многократно. Ее последняя отписка от 01.08.17 г. обоснована следующей неправдой: "Как мы сообщали ранее, доступа к работе с вашим профилем у ФГБОУ ВО «КубГУ» нет.».

Ее фактические обязанности и права по Вашей службе мне не известны.

К.О. 25.04.2018

Если ваш представитель не знает как работать с вашим профилем, то посоветуйте ей обратиться в службу поддержки на нашу почту, или по телефону.

В.Я. 26.04.2018

Повторно прошу Вас оказать мне техническую помощь а размещении своих работ на ресурсах РИНЦ - без переадресации этой просьбы Вашим сотрудникам, которые в течение года отказываются это делать.

К.О. 27.04.2018

Ранее вам были описаны способы размещения работ на сайте. Публикации размещают только ответственные представители организации по договору SCIENCE INDEX и правообладатели. Операторы не могут размещать ваши публикации на сайте. Обратитесь к представителю вашей организации, он указан в профиле организации, или к представителям издательства, которое публиковало ваши работы.

В.Я. 27.0В.Я. 27.04.2018

Повторяю: к представителю КубГУ - В. Антошкиной (де-юре она Ваша сотрудница) обращался многократно Ее последняя от 01.08.17 г. ложная отписка Вам отправлена. Способов влияния, кроме взывания к ее совести, у меня нет. В таких случаях Ваша служба либо сама выполняет ее работу, либо перепоручает другому сотруднику. С уважением, В.Я.

 

В.Я. 29.04.2018 - отправлено

Повторно сообщаю Вам, что к представителю КубГУ - В. Антошкиной (де-юре она Ваша сотрудница) обращался многократно. Ее последняя от 01.08.17 г. ложная отписка Вам отправлена. Способов влияния на нее, кроме взывания к ее совести, у меня нет. Поэтому повторно прошу Вас разместить мои работы на ресурсах РИНЦ или поручить эту работу добросовестному представителю КубГУ. С уважением, В.Я

 

В.Я. 03.05.2018 – отправлено в тему: Волокита или вымогательство? 11.30

Все мои просьбы от 17-29.04.2018 г. оставлены Вами без оказания испрашиваемой помощи. Ни один из Ваших СОВЕТОВ не может быть реализован либо из-за недоступности веб-ресурсов, либо из-за отказа КубГУ, с которым у Вас, а не у меня есть договор по обслуживанию этих ресурсов. ПОВТОРНО прошу Вас разместить все мои опубликованные работы на веб-ресурсах РИНЦ. С уважением, В.Я.

 ДИРИЖЕРЫ  РИНЦ
 
Игорь Шевченко - декан экономфака КубГУ
Категория: Рискология | Просмотров: 263 | Добавил: onivit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: